植牙專區 牙周病專區 小資首選美容牙科 兒童補牙


HOME > 牙周病專區

牙周病老問題,就交給豐華五合一微創療法!

 牙周病,這個常見的口腔疾病,主要是因為病人刷牙方式有死角,造成細菌與牙結石附著在牙根表面,進而破壞牙齦與齒槽骨,到了末期更齒搖牙鬆,牙齦萎縮易出血,更甚者會造成結石毒素釋放導致牙齒掉落,不可不慎。

 不過,牙周病可怕,治療牙周病更可怕!傳統的牙周病治療以牙周刮刀深入牙齒牙齦溝內進行牙結石刮除,不僅牙齦溝內的滅菌效果不佳,復發率高。而且用傳統牙周刮刀容易使牙齦血肉模糊,病患除了痛不堪言之外,還得長達半年的恢復折磨。

 現在,牙周病患者可以放心了,豐華微創五合一療法提供您安全、迅速療癒且疼痛感低的新療法。

豐華五合一微創療法安心五步驟:



植牙專區 小資首選美容牙科 立即線上預約

植牙美齒首選團隊 新北市蘆洲豐華牙醫診所
植牙診所豐華牙醫地址:247新北市蘆洲區民權路114號 Tel:(02) 2848-3721/0800-365-721 
版權所有c2011 All Rights  Reserved. 
「本網站成功案例為本院醫師實際治療情況,由於每人身體及牙齒狀況
不同,文內照片為個案參考使用,任何醫療建議需由專業醫師諮詢診治。」
建議瀏覽尺寸1024X768 IE6.0以上 本網頁禁止任何網際網路業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱