蘆洲三重植牙,舒眠植牙|新北市豐華牙醫|植牙美齒首選團隊 -- 使用漱口水可以代替刷牙嗎?
 
植牙專區 牙周病專區 小資首選美容牙科 兒童補牙 隱形矯正

HOME > 牙科Q&A

豐華牙醫線上Q&A

 

使用漱口水可以代替刷牙嗎??

漱口水一般是用來輔助清潔,如口腔有傷口或不便刷牙的患者使用。漱口水只能抑菌,不能殺菌,牙齒的污垢和牙縫殘渣,還是要靠仔細刷牙以及牙線清除,若只用漱口水清潔,可能造成牙菌斑堆積,累積成牙結石,形成牙周病,或改變口腔內的酸鹼值,產生蛀牙危機。

新北市蘆洲植牙豐華牙醫關心您

  << previous next >>  
植牙專區 小資首選美容牙科 立即線上預約

植牙美齒首選團隊 新北市蘆洲豐華牙醫診所
植牙診所豐華牙醫地址:247新北市蘆洲區民權路114號 Tel:(02) 2848-3721/0800-365-721 
版權所有c2011 All Rights  Reserved. 
「本網站成功案例為本院醫師實際治療情況,由於每人身體及牙齒狀況
不同,文內照片為個案參考使用,任何醫療建議需由專業醫師諮詢診治。」
建議瀏覽尺寸1024X768 IE6.0以上 本網頁禁止任何網際網路業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱