蘆洲三重植牙,舒眠植牙|新北市豐華牙醫|植牙美齒首選團隊 -- 我的下顎後排有一顆缺牙,如果不補會造成什麼影響嗎?
 
植牙專區 牙周病專區 小資首選美容牙科 兒童補牙 隱形矯正

HOME > 牙科Q&A

豐華牙醫線上Q&A

 

我的下顎後排有一顆缺牙,如果不補會造成什麼影響嗎?

您好,長時間的缺牙,除了影響臉部肌肉外觀改變,也會逐漸產生齒列排列的錯位,牙齒會有敏感不適,齒縫變大容易蛀牙。隨著口腔咬合不再平衡,衍生出顳顎關節疼痛、飲食習慣改變造成的飲食不均衡等等狀況。建議有缺牙狀況要盡早處理。歡迎親至豐華諮詢。



  << previous next >>  
植牙專區 小資首選美容牙科 立即線上預約

植牙美齒首選團隊 新北市蘆洲豐華牙醫診所
植牙診所豐華牙醫地址:247新北市蘆洲區民權路114號 Tel:(02) 2848-3721/0800-365-721 
版權所有c2011 All Rights  Reserved. 
「本網站成功案例為本院醫師實際治療情況,由於每人身體及牙齒狀況
不同,文內照片為個案參考使用,任何醫療建議需由專業醫師諮詢診治。」
建議瀏覽尺寸1024X768 IE6.0以上 本網頁禁止任何網際網路業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱