蘆洲三重植牙,舒眠植牙|新北市豐華牙醫|植牙美齒首選團隊 -- 新北市植牙│你最該了解的植牙方式:水雷射微創植牙

HOME > 美齒話題

豐華牙醫關心您的牙齒


因考慮植牙而爬文、看這篇文章的你,或許正被網路上琳瑯滿目的植牙方式、專有名詞弄得七葷八素。

 

而其實不同植牙方式間的差異,只在於療程計畫的細節、順序,以及所用儀器的變化,在名稱上有所不同而已。

 

不管哪種植牙,都是在缺牙的齒槽骨中依序裝入人工牙根、人工牙冠,以取代原有牙齒的咀嚼功能與外觀,萬變不離其宗。

 

而其中你最該了解的植牙療程,首推能幫你減輕植牙過程、術後不適感,並讓植牙得到更好結果的水雷射微創植牙

 

什麼是水雷射

水雷射透過能量激發水分子,比起傳統雷射溫度更低、不會造成燒焦的黑邊,治療時也比較不痛。微創植牙、牙周病治療、以及其他需要切割軟硬組織的療程,水雷射皆可派上用場。

 

傳統植牙,須進行「翻瓣」將牙齦切開,再將人工植體埋入,而水雷射微創植牙,只需在牙齦上開一個小洞即可進行,且能刺激牙周的軟硬組織生長,使傷口復原速度、植體和骨細胞密合度皆大幅提升,讓你的植牙更穩固、增加植牙成功率。

 

水雷射的優點

l   傷口小

l   出血少

l   癒合快

l   少腫痛

l   可殺菌

 

新北市植牙推薦您:豐華牙醫診所

李宗翰院長曾至哈佛大學學習植牙,將先進的植牙技術帶回台灣,率領豐華牙醫團隊,造福缺牙病患。

 

擁有APLI學會雷射專科醫師資格的李宗翰院長,已為眾多病患進行先進的水雷射微創植牙治療,若你也有植牙需求,歡迎立即諮詢水雷射微創植牙,恢復自由自在的飲食!

 

免費預約專線:0800-365-721 填寫線上預約表單

  << previous next >>  
植牙專區 小資首選美容牙科 立即線上預約

植牙美齒首選團隊 新北市蘆洲豐華牙醫診所
植牙診所豐華牙醫地址:247新北市蘆洲區民權路114號 Tel:(02) 2848-3721/0800-365-721 
版權所有c2011 All Rights  Reserved. 
「本網站成功案例為本院醫師實際治療情況,由於每人身體及牙齒狀況
不同,文內照片為個案參考使用,任何醫療建議需由專業醫師諮詢診治。」
建議瀏覽尺寸1024X768 IE6.0以上 本網頁禁止任何網際網路業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱